【当前位置】 太原新闻网>>理财频道>> 浦发动态
浦发银行太原分行成功办理分行首笔国内买断型融资租赁保理业务
太原新闻网 2015-03-17 18:18  来源:浦发银行太原分行 

近日,浦发银行太原分行为省内某国有企业办理一笔国内买断型融资租赁保理业务,融资金额为人民币9340万元,完成太原分行首笔国内买断型融资租赁保理业务。该笔业务不仅满足了客户的融资需求,而且获得了总行专项授信规模支持,为分行节约了50%的贷款规模,同时提升了9%的中间业务收入。

国内买断型融资租赁保理业务是浦发银行太原分行继离在岸联动买断型融资租赁保理产品之后,推出的另一项融资租赁保理业务,该业务不仅可以解决企业融资问题,同时还具有贷款资金可以不必受托支付、优化企业财务报表、提升中间业务收入等优点。

本笔业务的成功落地,不仅带动了分行中间业务收入的提升,强化了业务创新能力,满足了客户多样化的融资需求,更重要的是通过加载创新产品,拓宽了与客户之间的合作渠道,为后续业务推广积累了宝贵的经验。

作者:
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.   太原新闻网专题  太原新闻网版权所有