"> 太原新闻网- 民生银行太原分行“我要贷”在线贷款申请平台上线
  首页 - 新闻中心 -新闻资讯- 日报 - 晚报 -商报 - 财经故事汇 -网站首页显示- 金融 - 汽车理财 - 论坛 - 合作·广告·建站 18635145662
太原新闻网 > 民生动态 > 正文  
 
破解融资难问题
民生银行太原分行“我要贷”在线贷款申请平台上线
最快1日放款 最高可贷500万元
太原新闻网 2015-03-19 14:52  来源:太原新闻网 

   太原新闻网讯  用手机申请可以在民生银行贷款了,而且最快1日放款,最高可贷500万元。近日,民生银行太原分行推出的移动互联网贷款平台“我要贷”正式上线。

    民生银行“我要贷”在线贷款申请平台是民生银行基于大数据技术+互联网思维打造的一款线上营销平台。该平台实现了客户足不出户一触即贷的用户体验,满足了客户贷款方便快捷的需求。客户可以通过民生我要贷APP、民生太原小微金融公众平台、民生我要贷网页端,自助在线申请贷款。贷款可用于企业经营和个人消费,其中,经营贷款包含POS贷、商户贷、物流贷等多个品种,个人消费类贷款包括购物、购房、买车、家装、旅游等。具有用途广、申请门槛低、纯信用、无抵押、无担保,资料齐全最快1日放款,期限灵活,随借随还等特点。同时,还为客户免费提供短信提醒服务,还款省心、省力。

    下一步,民生银行太原分行将继续完善金融服务,通过“我要贷”在线贷款申请平台为商户及消费者提供平台贷款、现金管理、贷后检测、财务管理等多项金融与非金融服务,全力解决贷款融资难问题,推进区域金融现代化。


 
太原新闻网版权与免责声明:

 太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.     太原新闻网版权所有