【当前位置】 太原新闻网>>理财频道>> 新闻资讯
中信银行荣获“最佳跨境金融服务银行”奖‍
太原新闻网 2015-03-19 23:15  来源:中信银行 

    近日,在国内贸易融资及国际结算领域最具影响力的《贸易金融》杂志与中国贸易金融网联合主办的“第四届中国外贸企业最信赖的金融服务商评选”活动中,中信银行凭借在贸易金融、跨境金融及交易银行领域中的出色表现脱颖而出,荣获“最佳跨境金融服务银行”奖。

    2014年,中信银行国际收支收付汇量、跨境人民币收付汇量达到3012亿美元和3781亿元,位居同业第五位,中间业务收入突破40亿元,继续保持高速增长;伦敦代表处获得中国银监会和英国监管当局(PRA)正式批准并完成注册,实现该行成立27年来第一次自主设立海外机构,取得历史性突破。

    中信银行表示,2015年,其国际业务将按照“提升管理资产规模、强化产品创新力度、促进收入快速增长”的工作思路,进一步提升中信银行国际业务贸易及跨境金融服务商的市场竞争力。

作者:
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.   太原新闻网专题  太原新闻网版权所有