【当前位置】 太原新闻网>>理财频道>> 新闻资讯
工行山西分行营业部并州支行营业室以服务提升强个金业务迈出新步伐
太原新闻网 2015-03-20 20:23  来源:工行山西分行营业部 

客户是零售业务赖以生存的基础,营业部并州支行营业室始终把客户发展工作放在首要地位,以增强服务意识、提升服务质量和提高客户满意度为切入点,促进客户满意率大幅提高,吸引新客户、新资金,推动个人客户、储蓄存款、金融资产规模的持续扩大。

一、服务客户,人人有责。该室负责人利用例会时间组织网点工作人员进行客户服务工作讨论,让一线员工提出自己的见解和建议,对于自身网点存在的细节问题对症下药;同时,让网点所有员工在晨训期间进行穿戴着装互检,确保员工着装统一,穿戴规范,大大提高了全体员工的精神面貌和服务意识,使服务观念深入人心。

二、强化监督,提高效率。从今年起该室通过充分发挥系统功能,动态监测评价柜面业务服务工作,提高评价率,改进服务,提高满意度。通过不定期抽查,加强评价系统的真实性管理,不仅让服务工作诚实诚信,诚心诚意,更增加了员工主动服务意识和效率提升意识。

三、微笑服务,赢得客户。该室树立急客户所急,办客户所需的大局服务观,对每一位前来办理业务的客户微笑服务,并且针对客户的需求不同而实行差异化服务。同时热心指导每一位客户,咨询业务做到有问必答;与客户进行贴心交流,进一步巩固现有客户群体。

作者:李华
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.   太原新闻网专题  太原新闻网版权所有