"> 太原新闻网- 黎氏阁西华苑品牌餐饮进社区模式创新座谈会举行
  首页 - 新闻中心 -新闻资讯- 日报 - 晚报 -商报 - 财经故事汇 -网站首页显示- 金融 - 汽车理财 - 论坛 - 合作·广告·建站 18635145662
太原新闻网 > 商情播报 > 正文  
 
黎氏阁西华苑品牌餐饮进社区模式创新座谈会举行
太原新闻网 2015-03-21 17:55  来源:太原新闻网 

    3月20日上午,由黎氏阁主办的《西华苑品牌餐饮进社区模式创新座谈会》在太原市悦宾酒店成功举行。

    本次座谈会诚意邀请到山西省商务厅、太原市商务局、太原市餐饮协会有关领导,山西日报、山西晚报、山西新闻网、太原电视台、太原日报、太原晚报、太原新闻网、山西商报、山西青年报、太原搜房网、新浪家居山西频道等10余家媒体代表,西华苑幸福生活购物中心战略合作单位——中国工商银行、中国建设银行、渤海银行、晋城银行等四家商业银行的代表以及太原市餐饮界90多位老板精英欢聚一堂,围绕餐饮业态进社区经营模式创新主题展开热烈讨论。

    会议由黎氏阁家居广场有限公司副董事长张红生先生主持并致了热情洋溢的欢迎辞;

    由西华苑幸福生活购物中心项目策划负责人详细介绍了项目的具体情况;

    接着,海世界海鲜广场总经理刘晋慧先生、水货餐厅连锁总经理赵东升先生、海外海酒店管理公司总经理赵伟华先生、双合成早餐公司总经理马淑蓉女士、太原市餐饮协会副会长白宾先生分别发言,他们简明扼要地对国内及太原市餐饮行业目前的现状进行了分析了,站在专业经营的角度对品牌餐饮进社区的运营模式进行了梳理和探讨,他们认为我国现在的整体餐饮行业正处于转型阶段,由以前一定程度上的高大上、奢侈铺张的餐饮形态向亲民、接地气的“惠民型”餐饮形态转变,社区商业业态正好为餐饮行业提供了很好的转型发展机遇。

    “民以食为天”,让更多的市民百姓不出社区就能品尝到各种风味美食,给居民生活带来的便利和实惠,对西华苑幸福生活购物中心项目把餐饮业态的引进作为重中之重的工作做出这样积极高效的努力感到振奋,一致认为整体项目的运做理念在太原市是前所未有的,将餐饮这一重要业态融入社区并做合理规划和重点推广,对于广大餐饮业经营者来讲是莫大的福音,一定会抓住机遇,积极拓展社区餐饮市场。相信随着西华苑幸福生活购物中心社区项目的成功推进,会吸引凝聚我市餐饮界众多精英老板抓住机遇,投资经营,连锁发展,造福社区百姓。

    然后,太原电视台社区记者站负责人王瑞馨女士、太原报业集团《山西商报》副总编乔琰先生等媒体负责人向参会嘉宾介绍了文化传媒进社区的主要目标和战略意义,以及新闻媒体如何利用自身优势,更好地为商户和居民服务的具体内容和发展方向。并且表达了新闻媒体一定全力配合西华苑幸福生活购物中心社区商业项目的推广宣传工作。

    接下来,西华苑幸福生活购物中心战略合作单位——工商银行迎宾支行、建设银行迎西支行、晋城银行太原分行、渤海银行北大街支行等四家商业银行的代表也相继发言,他们分别向参会商户重点介绍了金融机构与西华苑幸福生活购物中心社区商业项目战略合作的主要内容和各行针对商户推出定制化的特色金融产品及优惠扶持政策,受到不少在场商户的积极响应。

    山西省商务厅赵贵全副厅长西华苑这次品牌餐饮进社区模式创新作出重要指示,首先,一定要认清现状,树立走出困境的信心;其次,了解新常态下,消费环境的变化,积极探索餐饮创新模式。通过优化结构,创新发展,追求品质,跨界整合,全渠道服务,积极推出与社区居民消费需求相配套的品牌餐饮连锁发展模式。最后,希望西华苑幸福生活购物中心做出示范,引进不同的餐饮风格,让经营户“进得来、留得住、有钱赚”;让老百姓“吃的放心、吃的安全、吃的方便”,做好市场资源的整合,为社区居民提供真正的便利和实惠。

    此次座谈会的胜利召开,必将推动太原市社区餐饮业态步入健康发展的快车道,为品牌餐饮进驻社区创新经营探索出一条切实可行,互利双赢的光明之路。

 

    黎氏阁西华苑幸福生活购物中心

    地址:太原市迎泽西大街与西矿路交汇处南西华苑

    招商热线:0351-6171555


 
太原新闻网版权与免责声明:

 太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.     太原新闻网版权所有