"> 太原新闻网- 『雪碧』音碰音【青春练习生】歌唱赛 山西赛区 歌王争霸完美落幕
  首页 - 新闻中心 -新闻资讯- 日报 - 晚报 -商报 - 财经故事汇 -网站首页显示- 金融 - 汽车理财 - 论坛 - 合作·广告·建站 18635145662
太原新闻网 > 文娱体育 > 正文  
 
『雪碧』音碰音【青春练习生】歌唱赛 山西赛区 歌王争霸完美落幕
太原新闻网 2015-05-18 11:02  来源:太原新闻网 

    太原新闻网讯 2015年5月16日 由『雪碧』品牌冠名的“『雪碧』音碰音『青春练习生』”歌唱招募赛经过21场海选,2场晋级赛的激烈角逐产生的山西赛区十强,齐聚太原市青年宫演艺中心, 拉开山西赛区总决赛大幕。

比赛现场

    最终来自KTV赛区的晋中学院的王晓彤摘得本次雪碧音碰音青春练习生的山西赛区总冠军。同时来自山西传媒学院的王宇和大同大学的薛枫分别夺得了本次比赛的亚军和季军。山西赛区总冠军也将有机会代表整个山西赛区前往雪碧集中训练营参与专业训练, 更有机会参与雪碧与浙江卫视共同打造的”雪碧音碰音”青春练习生”节目录制。

晋中学院王晓彤摘得山西赛区总冠军

山西传媒学院王宇夺得比赛亚军

大同大学薛枫夺得季军

    深受广大年轻人喜爱的「雪碧」长期以来始终鼓励有音乐梦想的年轻人勇敢追逐自己的梦想,倡导用音乐释放真我,让青春心飞扬。

    今年4月一档全新音乐路演真人秀节目《青春练习生》势登陆浙江卫视,而「雪碧」一如既往与音乐再续前缘,成为本次节目的冠名商,在节目中和所有年轻的练习生们一起用音乐尽兴释放真自我,感受青春心飞扬!

    2015年『雪碧』品牌为充满音乐梦想的年轻人搭建了一个充满活力和挑战的音乐平台,并冠名浙江卫视真人秀『青春练习生』节目,同时在线下再次发起了“『雪碧』音碰音『青春练习生』”歌唱招募赛。

    青春练习生是每个明星成功的起点,是热血青春中的艰苦岁月。在梦想道路上,「雪碧」将伴随左右,和所有有音乐梦想的年轻人们一起完成音乐人生的练习与磨砺,实现对于梦想的华丽逆袭。

    青春就是透爽,心声就是敢秀!如果青春是一场永不落幕的盛宴,「雪碧」音碰音《青春练习生》则将是属于这些年轻追梦者们最华丽的舞台。这里秀出的不只是音乐,还有年轻和励志。和「雪碧」一起,勇敢追求自己的梦想,感受心飞扬的人生,尽兴释放青春正能量!

 

 『雪碧』音碰音『青春练习生』山西赛区总决赛视频

 


 
太原新闻网版权与免责声明:

 太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.     太原新闻网版权所有