首页 - 新闻中心 -新闻资讯- 日报 - 晚报 -商报 - 财经故事汇 -网站首页显示- 金融 - 汽车理财 - 论坛 - 合作·广告·建站 18635145662
太原新闻网 > 理财信息 > 正文  
 
三大特色全新塑造
光大理财夜市2015年表现抢眼
2015-12-17 15:52  来源:光大银行

    记者近日获悉,“小轻新”版光大理财夜市自3月27日推出,截至目前共计发售22期产品,期期产品售罄,销售金额突破220亿元。

    据了解,今年上半年,光大银行主推“小轻新”与“简单即美”的服务理念,从客户需求出发,优化客户体验和专属感,全新打造理财夜市新形象,使之更加轻量化、专属化、更适合年轻人。在银行下班后晚8点到凌晨4点的8小时内,平时没有时间去网点购买理财产品的下班族们,登录光大银行官网或手机银行APP即可轻松挑选优质理财产品,整个理财夜市产品购买过程更加简单便捷,一键购买专属理财仅需10秒。

    据悉,光大理财夜市凭借三大特色表现抢眼。首先是理财产品系列化,从专属理财、普通理财以及新客理财三个维度,全面满足客户需求;其次是理财产品专属化,根据大数据细分特定人群,再发送专属码的形式进行定向理财产品营销。最后是场景化应用,理财板块立体化,为了更好地满足老年人以及职场“白骨精”的需求,继理财夜市之后,还陆续推出了理财早市、理财超市板块。

    光大银行电子银行部总经理杨兵兵表示,打造“网络里的光大银行”,随时随地满足客户投资理财需求,是光大银行互联网金融发展的重中之重。除了理财夜市平台,光大银行电子渠道全天候通过门户网站、网上银行、手机银行、电话银行、微信银行、ATM等六大渠道为客户提供了7*24小时理财购买服务,客户不必奔波于银行网点,指尖轻触就可随时随地便捷购买理财产品,节省了大量的交通费用和时间成本,使普惠金融成为新常态。


 
印度富豪为儿子大办3天婚礼 花费1.35亿元
财·发现:地球上最富裕人群到底有多富?
宇航员从太空拍地球美景 北京夜景震撼
财·发现:盘点世界十大皇室珠宝
太原新闻网版权与免责声明:

 太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
理财资讯
 
·70余明星持股 赵薇徐峥李连杰拥市值超46亿
·航天纪念钞火爆形式 映射测试券投资前景
·申通快递上市泄露家底:全国快递公司原来是一家
·银行出具假存单 “贴息存款”骗走储户6200余万
·贺岁银币将发行 3元贺岁银币市价已被炒到500元
·航天钞为何成“潜力股” 兼具收藏与投资双重意义
·理财产品提前终止 投30万元收益缩水1400多元
·3亿张航天钞遭“哄抢” 测试券成收藏市场宠儿
·可媲美航天钞的测试券投资“钱景”被看好
·山西银行业千亿资金支持实体经济
·晋陕豫金融中心将成山西首个金融集群
地方金融
 
·工行山西分行营业部并州支行“三注重”打造学习 ...
·工行山西分行营业部城墙花园支行全力打好储蓄存 ...
·工行山西分行营业部高科技长风街支行创新晨会模式
·中信银行:汽车金融的领军者
·中信银行首笔黄金入口营业正式落地
·中信银行推全球签证服务覆盖70余个热点国家
·“龙行五洲”----华夏银行出国金融服务品牌发布
·工行山西分行营业部太钢支行迅速部署教育医疗领 ...
·工行山西分行营业部高科技坞城世纪花园支行提升 ...
·工行山西分行营业部高科技坞城世纪花园支行开展 ...
·华夏银行香港代表处开业 进军跨境金融市场
 
Copyright ©  2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved.     太原新闻网版权所有