不负春光 这几款手机带你尽兴出游

来源: 作者: 2017-03-22 18:03:44

    4月就要来临,春光正萌发,现在正是外出游玩的好时节。得益于现在手机提供的便利,让“说走就走的旅行”成为现实。我们不需要像以前一样准备很多外出物品,简单的一个背包,一部手机就能当一个背包客,走入春天,体验城市繁忙工作之外的生活。小编特意挑选了3款功能丰富的2k价位手机推荐给大家。

    Cool S1移动版

    这款手机售价2599元,相比标准版Cool S1,Cool S1移动版加入了NFC模块,对于外出旅行的用户来说,这款手机能够充当公交卡、银行卡等,十分便利。

    除了便利的NFC功能外,Cool S1移动版在游戏和音乐方面也能给用户带来顶级享受,在出行途中也不会无聊。该机搭载了高通骁龙821处理器,拥有4G RAM + 64G ROM的大容量存储组合,同时配备Adreno 530图形处理器,游戏画面清晰细腻,运行流畅。而在音质方面,Cool S1移动版与全球顶级音响厂商哈曼卡顿合作,置入专业音质算法,可实现接近CD级别的高品质无损音乐。游戏对战中的音质效果也非常出色,饱满逼真,让用户身临其境。

    前置800万像素+后置1600万像素摄像头组合,搭载索尼IMX298传感器,支持0.1秒极速PDAF相位对焦技术,不论是自拍还是运动场景拍摄Cool S1移动版都表现出色。4070mAh超大容量电池更带来持久续航能力,让用户在旅行中也不用担心电量不足。

    小米5s Plus

    主打性价比的小米,在配置和价格方面仍然很有亮点。小米5s Plus搭载5.7英寸的1080P屏幕,整机比较大气。采用骁龙821处理器,有4GB+64GB和6GB +128GB两种大存储组合,售价分别为2299元和2599元。续航方面,其内置一块3800mAh电池,支持最新高通QC 3.0快充技术。

    小米5s Plus没用采用5s的前置指纹识别Home键,而是保留了小米惯用的三大实体触控按键。背部采用金属拉丝工艺,视觉冲击力较强。

    拍照方面,小米5s Plus采用了双1300万像素后置摄像头,彩色相机+黑白相机的设计,十分适合拍摄春节绽放的鲜花。前置摄像头像素400万,辅以第二代36级智能美颜,自拍效果也十分不错。

    魅族Pro 6

    魅族Pro 6配备5.2寸1080P分辨率,AMOLED压感触控屏幕,采用联发科Helio 25十核处理器+4GB RAM+32/64GB的基本硬件组合;镜头模组选用后置2100万像素主镜头+500万超大像素前置主镜头,具备PDAF相位对焦和激光对焦功能。机身电池容量2560毫安时,支持高通QC 3.0快充技术,支持双卡盲插全网通。

    外观上,魅族Pro 6使用了一块厚度0.8mm的5.2英寸屏幕,更厚的玻璃带来了更为圆润的边缘视觉效果和更舒适的手感。目前官网售价2299元。

    上述三款旗舰机用户可根据自己的需求来选择。如果偏爱拍照方面,可能小米5s Plus

    合适一些。如果是长途旅行,Cool S1移动版相对是更优的选择。价格上魅族Pro 6和小米5s Plus稍微低一些。

(责编:常晓峰)