您当前的位置 : 太原新闻网 >> 旅游频道

汝阳县参加PATA探险旅游大会

2017年04月05日 17:05
内容提要:4月2日,2017亚太旅游协会探险旅游大会及交易会暨河南洛阳探险旅游与装备博览会在洛阳新区体育中心广场开幕。来自全球30多个国家和地区的近400名旅游客商齐聚洛阳,共寻合作商机,共谋发展大...

  4月2日,2017亚太旅游协会探险旅游大会及交易会暨河南洛阳探险旅游与装备博览会在洛阳新区体育中心广场开幕。来自全球30多个国家和地区的近400名旅游客商齐聚洛阳,共寻合作商机,共谋发展大计。汝阳县县政府副县长蔡绍杰参加开幕式。

  此次大会以“探险,让旅游更生动”为主题,将持续至4月4日。其间将举办博览会精品展会、招商引资洽谈会、亚太旅游协会探险旅游洛阳峰会、旅游业界交流会等一系列旅游推介和经贸活动。与会代表将围绕探险旅游发展、“一带一路”旅游合作、文化遗产保护与传承、旅游装备制造与洛阳机遇等主题进行深入探讨。河南洛阳探险旅游与装备博览会共设300个展位,邀请了海内外知名探险旅游机构、探险装备制造商等参展。

  汝阳县也参与了此次大会,对汝阳县的探险旅游文化进行推广与展览。通过此次大会进一步推进了汝阳县探险旅游业的发展,进一步增强了人们对汝阳县探险旅游文化的认识。大会期间汝阳县相关负责人积极与其他与会代表进行交流,学习借鉴其他区域发展旅游业的先进方法与经验。为汝阳县进一步旅游业的发展奠定基础。在博览会上,汝阳恐龙谷漂流公司与南阳双龙腾飞水上公司合作总投资0.5亿元的恐龙谷二期竹筏漂流项目。

  恐龙谷漂流与南阳双龙腾飞水上公司商务洽谈

  会后,蔡绍杰到汝阳县展位与其他区域展位进行视察与参观。参观后蔡绍杰县长对汝阳县旅游业的发展给予充分的肯定,同时也希望汝阳多与其他区域进行学习交流,借鉴先进经验,结合汝阳县旅游业制定自己发展策略与宣传方式,从而使更多人了解汝阳县旅游文化,使更多人到汝阳县进行旅游观光,使更多的人肯定汝阳县的旅游文化。

(责编:超级管理员)