支持键盘← →键翻阅图片

中农富源农业嘉年华 来一次与奇花异果的亲密接触1/8)

中农富源农业嘉年华由中农富源规划建设,园区场馆内以热带果树、花卉、蔬菜等农业素材为设计元素,以园林景观的手法,融合农业科技、创新、时尚等元素,打造的具有热带风情的花卉果蔬乐园。

2/8)

农业嘉年华是区域农业开发的核心项目,不仅能推动当地现代化农业的发展,还可拉动农业经济的快速增长。

3/8)

到汝阳农业嘉年华,可领略异域特色的热带风情,观赏千姿百态的奇花异草。

4/8)

无土栽培、南果北种等名优瓜果、蔬菜,和名贵花卉的展示达300多种。

5/8)

园内同时还设有汝阳农副产品展销、汝阳特色名吃以及文艺活动汇演。

6/8)

该项目一期5800平方米的连栋温室内,建有瓜果廊架、动物雕塑、亭台假山、小桥流水等。

7/8)

到汝阳农业嘉年华,可领略异域特色的热带风情,观赏千姿百态的奇花异草,品味独具特色的汝阳美食,体验和谐自然的生态环境,感受赏心悦目的别样农业。

8/8)

无土栽培、南果北种等名优瓜果、蔬菜,和名贵花卉的展示达300多种。

图片精选