支持键盘← →键翻阅图片

雅文虎山温泉 来自2200米地下涌出的温泉1/6)

雅文虎山温泉位于汝阳大虎岭,占地面积230亩,总体布局以休闲度假为主,设有温泉室内外泡池、木屋别墅、室内外游泳池、迷你动物园、酒吧、茶社、足球场、网球场、健身房、书吧等多功能业态。(摄影 任洪兵)

2/6)

园区建设通过将度假和养生有机结合,构建一个集休闲娱乐、宜居宜游的现代化生态旅游园区。

3/6)

雅文虎山温泉从2200米地下涌出的温泉可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。

4/6)

从开业到现在,雅文虎山温泉的设施在不断完善中,现在,迷你动物园还有可爱的羊驼、矮马、骆驼、梅花鹿、珍珠鸡、孔雀、和平鸽、黑天鹅等“萌”得人心都要化了。

5/6)

这里有室内、室外游泳池,健身娱乐都可以;这里有烧烤场地,来个野炊简直棒极了。

6/6)

这里已经不单纯是温泉,更像是一个特别的休闲公园。

图片精选